三秦都市报--三秦网讯(记者 袁靓)11月17日,铜川市人大常委会秘书长、机关党组书记张建荣到党建联系点铜川市人大常委会机关党支部宣讲党的十九大精神,并就机关进一步深入学习十九大精神提出了要求。铜川市人大常委会机关全体党员干部聆听了宣讲辅导。

QQ截图20171121163431

张建荣从党的十九大会议盛况、主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了解读,作了辅导。

QQ截图20171121163506

张建荣就机关如何学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次历史性盛会,市人大常委会机关作为政治机关,全体党员干部一定要把学习贯彻好党的十九大精神作为当前一个时期的重要政治任务来抓,对党的十九大报告要认真读、反复读,要按照中央学懂弄通做实的要求,深刻把握其精神实质和思想内涵,不断提高“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把贯彻落实党的十九大精神和本职工作结合起来,切实发挥人大机关在全市落实“五个扎实”、“五新”战略、建设西部传统产业转型升级示范城市中的作用。

张建荣说,总书记的报告中讲“行百里者半九十”,年末将至,机关的各项工作逐步进入收尾阶段,前段时间,常委会主要领导对机关的各项工作提出了明确的要求,机关全体同志要在一个多月的时间里,继续发扬“人代会精神”,把年终收尾的各项工作做好、做实、做细,圆满完成各项工作任务,在年终考核中再创佳绩。对于明年的工作,要提早安排,提前谋划,为人大常委会依法开展各项工作奠定扎实的基础。

最后张建荣对市十六届人民代表大会第二次会议筹备工作及机关近期工作进行了安排部署。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行