IMG_0066

三秦都市报—三秦网讯(记者 袁靓)12月18日,三秦都市报记者在铜川市文明办了解到,《铜川市道德模范奖励帮扶实施办法》和《铜川市道德模范及身边好人礼遇实施办法》即将实施。今后,“好人有好报”在铜川将成为天经地义的铁律。

据了解,12月15日,铜川市委召开常委会,听取关于制定《铜川市道德模范奖励帮扶实施办法》《铜川市道德模范及身边好人礼遇实施办法》的汇报。铜川市委书记郭大为主持会议。5名市党代表列席会议。 

IMG_0067

会议原则同意两个办法,按会议研究意见修改后印发执行。会议强调,制定《铜川市道德模范奖励帮扶实施办法》《铜川市道德模范及身边好人礼遇实施办法》是要让“好人有好报”成为天经地义的铁律,让做铜川人感到光荣,做铜川的道德模范感到光彩。要奖出效果,把能够打动人心、真实感人的好人好事评选出来,让人心服口服。要优待模范,不仅要给予荣誉和精神鼓励,还要给予政治和物质奖励,营造崇尚、关爱和争做道德模范的良好氛围。要推动创建全国文明城市,用好人力量增强创文动力,用好人之城增量文明之城。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行