近日,铜川市人大代表、市委党校常务副校长张生虎到印台区金锁关镇烈桥村宣讲党的十九大精神,金锁关镇、区机关事务局、烈桥村部分党员干部40余人参加宣讲会,并交流了学习体会。

q

在听取党的十九大精神宣讲后,大家纷纷表示,党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略,让发展农村产业更有底气、更有信心,进一步增强了发展现代农业、建设美丽乡村的信心和决心。烈桥村全体党员干部将继续发挥好带头示范作用,结合发展实际,抓好基础设施建设和产业发展,帮助贫困户脱贫,带领大家一起致富。张生虎要求村上党员干部:一要带头学,吃透十九大报告所有农村政策。二要抓好农村党支部建设,把村支部建成坚强战斗“堡垒”和村民“主心骨”。三要抓好脱贫攻坚,确保如期完成脱贫目标。四要抓好农村发展各项工作,完善基础设施,建设美丽乡村。

宣讲会后张生虎一行还参观了烈桥村移民新村建设,听取了村干部对发展民宿和休闲养老产业的汇报,看望了辛和顺等四户贫困户,鼓励他们要勤劳努力,积极面对生活,早日走上富裕之路。同时,叮嘱镇、村干部要最大限度地帮助贫困户解决生产生活中的实际困难和问题,让他们深切感受到党和政府的温暖和关怀。

w

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行