QQ图片20180103140304

QQ图片20180103140321

三秦都市报—三秦网讯(记者 袁靓 实习生 王欢)1月3日,三秦都市报记者在铜川市气象台了解到,近几日铜川将迎来入冬以来强度最大、持续时间最长的一次降雪降温天气过程,气象台已发布道路结冰黄色预警信号,提醒公众注意交通出行安全。

IMG_0213

QQ图片20180103140328

受暖湿气流和冷空气共同影响,近日铜川出现了大范围降雪,境内气温也出现了大幅的下降。1月3日上午8时,铜川气象台对全市发布道路结冰黄色预警信号预计未来12小时铜川市宜君县、印台区、王益区、耀州区、新区可能出现对交通有影响的道路结冰。交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;驾驶人员应当注意路况,安全行驶;行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

QQ图片20180103140310

据了解,铜川气象台根据最新天气情况预计,铜川今天白天到夜间将大雪转暴雪。宜君县气象台于1月3日13时发布暴雪蓝色预警信号,宜君境内部分乡镇12小时降雪量将达4毫米以上,可能对交通或者农牧业有影响。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行