IMG_0240

20180103232326501

三秦都市报—三秦网讯(记者 袁靓实习生 王欢)近几日,铜川市迎来了今冬最强降雪,低温雨雪天气对铜川市民的出行带来了一定影响。1月4日,三秦都市报记者在铜川市交管部门了解到,由于道路结冰,铜川境内多条高速入口已实行临时交通管制,市内部分客运班车也已停运。

20180103232410206

20180103232340248

1月4日上午10时,记者从铜川市公安局交警支队高交大队了解到,包茂高速铜川段、延西高速铜川段全段入口已实行临时交通管制。菏宝高速铜旬段全线实行临时交通管制。目前,该大队交警察全员在岗,上路配合路政人员进行消雪除冰工作。

IMG_0236

IMG_0237

大雪同样也给市区的市民出行带来不便。记者在铜川市公共交通有限责任公司了解到,为了保障市内公交车的安全运行,公交公司已启动雨雪天气应急预案。每天凌晨4点,公交公司的工作人员就赶往各条线路的重点路段、重点站点,抛洒融雪剂,并给运行车辆加装防滑链。同时,该公司机关全员上路清扫积雪,保证道路通畅。目前,除宜君县通村客运、宜君至西安客运班车停运外,该市其他公交线路均正常运行。

IMG_0238

IMG_0239

据铜川市气象台最新消息,暴雪黄色预警信号已于1月4日8时解除,同时继续发布道路结冰黄色预警信号:预计未来12小时铜川市宜君县、印台区、王益区、耀州区、新区可能出现对交通有影响的道路结冰,请有关单位做好防御工作。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行