2、区委书记赵富祥为先进群体颁发集体奖牌

印台区委书记赵富祥为先进群体颁发集体奖牌

三秦都市报---三秦网讯(记者  王锋)1月4日,铜川遭遇近十年来最强降雪,天寒地冻。然而,在铜川市印台区召开的践行社会主义核心价值观“2018·1·1”先进群体表彰大会会场气氛热烈,暖意浓浓。1月1日,发生在该区红土镇东王村乌泥川村路口处的一起干群联手救援壮举,让寒冬不冷。大家为放假期间不休假,心系贫困群众,路遇车祸勇伸援手的印台好干部点赞,也为参与救援的普通群众叫好。4、区领导与2018年“身边好人”合影

印台区领导与2018年“身边好人”合影

1月1日16时许,在305省道印台区红土镇东王村乌泥川村西路口处,两辆小轿车猛烈相撞,直行的车辆撞到了路边的大树上,车头已面目全非,车上三人均受伤严重,随时都有爆炸的危险,现场情况危机万分。

FE0916BABD2F5B31829494B04F05DC27

5E8AEF400E9B8C606151ABB552D62AB6

印台区下乡扶贫的几名机关干部路过事故路段,立即下车救人,同时拨打110和120,组织疏通车辆,以防发生二次事故。事故附近的东王村村民、欣之农现代农业园区员工以及过往司机,纷纷奔向车祸现场,只短短几分钟时间,参与救援行动的干部群众及过往行人就达到40余名。很快,120急救车和交警同时赶到现场,3名伤者被送往医院进行救治, 由于送诊及时,三人现已无生命危险。

在印台区召开践行社会主义核心价值观“2018·1·1”先进群体表彰大会上,该区区委副书记焦毅宣读了区委、区政府《关于命名表彰印台区践行社会主义核心价值观“2018·1·1”先进群体的决定》和区文明委《关于授予冯来祥等12名同志印台区2018年“身边好人”称号的决定》。区委书记赵富祥为先进群体颁发集体奖牌;区委副书记、区长李亚莉主持会议。与会领导为2018年“身边好人”颁发荣誉证书。区人大常委会主任郭爱侠,区委常委、常务副区长邓治林,区委常委、政法委书记樊斌,区委常委、组织部长陈会理,区委常委、宣传部长宋敏出席会议。各镇、街道、各部门负责人等100余人参加表彰会。“2018·1·1”先进群体代表进行了发言,并发出倡议,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,让印台精神文明之花越开越艳。

1、大会会场1

赵富祥指出,“2018·1·1”先进群体的出现,是该区思想道德建设成果的集中反映和体现,也是全区近几年群众路线、“三严三实”、“两学一做”等主题教育,以及脱贫攻坚硬仗锤炼党员干部作风、增进干群鱼水情深的真实写照。要把学习贯彻党的十九大精神与宣传弘扬“2018·1·1”先进群体事迹结合起来,教育引导广大党员干部群众,对标先进、择善而从、争当好人,推动全区精神文明建设取得更大成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行