三秦都市报--三秦网讯(柴超波 记者 袁靓)1月15日,铜川市人大常委会机关召开专题会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。市人大常委会秘书长张建荣主持会议。市人大及其常委会各工作机构负责人、机关各科室全体人员参加了会议。

QQ截图20180116091034

会议学习传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报。并对2018年机关党风廉政工作作出部署安排。

QQ截图20180116091627

张建荣指出,中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议,习近平总书记的重要讲话明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,人大干部要深入学习领会、强化责任担当,持之以恒、毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展。

张建荣强调,人大干部要把学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神作为重要政治任务,积极自觉主动加强学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,同实际工作结合起来,坚定政治立场,紧跟新形势、新任务和新要求,提高政治站位和政治能力,切实加强自身建设,推动全面从严治党责任落地生根。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行