三秦都市报--三秦网讯(赵怡丹 记者 袁靓)1月15日下午,铜川市人大常委会机关召开全体人员会议,传达学习中省有关会议精神。市人大常委会秘书长张建荣主持会议。

1

会议听取了铜川市人大常委会机关党总支书记齐成功作的党建述职工作报告,进行了测评。随后学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了中共陕西省委十三届二次全会精神。

2

张建荣在学习结束后强调,今年是党的十九大开局之年,贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一项重要的政治任务,习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话是对深入学习党的十九大精神的总动员、总部署,作为人大机关的人员一定要站在讲政治的高度,学习好、贯彻好党的十九大精神,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,要深学细悟,深刻领会,学以致用,切实用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把人大机关的各项工作落实落细。

他指出,中共陕西省委十三届二次全会对全省落实“五个扎实”和“五新”战略任务要求作出了安排部署,我们要认真学习贯彻省委重大决策部署,按照市委的要求和人大常委会的工作安排,精心谋划好18年机关各项工作,不断提升办文、办会、办事的水平和质量,为人大常委会依法履职当好参谋助手。当前二次人代会召开在即,要全身心投入,全力以赴筹备好各项会务工作,确保会议顺利进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行