s

三秦都市报—三秦网讯(李亮亮 记者 袁靓)1月24日,铜煤绣园小区与铜川市公安局新区分局咸丰路派出所深化警企协作,小区安保组人员与民警联合巡逻,全面提升联防联治能力,确保春节前后小区治安和谐稳定。

a

铜煤绣园小区区域广,楼宇多,安防设施正在逐步完善中,小区安保工作任务重,困难多。2017年以来,为进一步做好小区综治保卫工作,铜煤绣园小区与咸丰路派出所积极联系,联合开展警企安保合作,先后举行应急处突演练和联合巡逻演练,启动了联防联治工作模式,共组织开展培训3次,向小区安保人员示范警用器材的使用方法和技巧,讲解联合处置、巡逻防范、突发事件的应急处置等业务知识,提高安保人员的业务素质和应对突发情况的处置能力。开展联合巡逻、治安清查等50余次,有效提升小区治安联动管控能力,得到了广大住户的充分肯定和赞扬。

小区经理武玉峰告诉三秦都市报记者,2018年将进一步做好与驻地派出所的联防联治工作,争取更多支持,提高安保人员业务素质,加大联合巡逻力度,共创平安和谐小区。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行