IMG_0579

IMG_0577

三秦都市报--三秦网讯(记者 袁靓 实习生 王欢)1月30日上午,由铜川市文学艺术界联合会、陕西华原文化产业投资发展有限公司及铜川驻北京办事处,联合发起的北京办事处“铜川文艺家作品专柜”活动“收藏证书”颁发典礼在陕西华原文化产业投资发展有限公司拉开帷幕。铜川市委常委、宣传部部长常雅玲,市政协副主席路一民,市委宣传部副部长许西华,市文联主席杨春胜,市广播电视台台长卢尚玉,市文联副主席赵治国,铜川市人民政府驻北京联络处副主任王冬梅,华原文投负责人王冰峰等人出席了本次活动。

IMG_0580

IMG_0584

旅居西安的铜川籍作家朱文杰、刘新中、朴实、刘平安、王卫平、路有为、第五建平、王山水和本地作家吕学敏、张军、李建荣、张岗、毛向前等及各区县文联主席60名文艺工作者参加了本次活动。

IMG_0576

和谷、朱文杰、刘新中、王可田、吴川淮、陈忠海、王赵民等50余位文艺工作者向此次活动捐赠了自己的作品。“铜川文艺家作品专柜”活动截至目前,共收到108类、400余本书籍。仪式上朱文杰、蔡群宽、郭丁晓三位文艺家还向此次活动捐赠了书法作品。捐赠作品的作家都收到了由铜川市文学艺术界联合会、陕西华原文化产业投资发展有限公司、铜川驻北京办事处颁发的“收藏证书”。

据了解,本次活动旨在陈列展示铜川本土作家的文学、文艺、书画等作品,近距离向全国读者介绍铜川文艺创作情况,展示铜川文艺创作的丰硕成果,对于推进铜川的优秀作家、文学作品走向全国,为铜川市文化产业的快速发展起到了良好的推进作用,为坚定文化自信、讲好铜川故事做出了积极的贡献!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行