1月15日下午,耀州区人大常委会党组书记、主任杨满收主持召开区人大常委会2018年第1次党组(扩大)会议,专题传达学习中国共产党铜川市耀州区第十五届委员会第三次全体会议和中国共产党铜川市耀州区第十五届代表大会第二次会议精神,并结合实际对区人大常委会及机关贯彻落实会议精神,做好当前各项重点工作进行安排部署。区人大常委会副主任李艳、刘耀立、董卫民出席会议,区人大常委会机关全体干部职工参加会议。

就区人大常委会及机关贯彻落实好两个会议精神,杨满收提出"下足四个功夫"的要求:一要在学习区委书记杨宏伟同志两个讲话上下足功夫。把思想统一到对2017年工作总结和对形势的判断上;把思想统一到今年工作的总体思路和总体目标上;把思想统一到狠抓落实的总体安排上。二要在学习区委《关于实施"2342"工程促进区域经济高质量发展的意见》上下足功夫。把握"2342"工程的发展和升级历程;把握"2342"工程的具体内涵;把握"2342"工程的推进措施。三要按照新要求,在加强党的建设上下足功夫。旗帜鲜明地讲政治,守规矩;抓好人大常委会党组党的建设各项工作;抓好十九大精神的深入学习,推进党建工作水平的提升。四要按照区委要求,在提升人大工作水平上下足功夫。强化学习,突出政治意识;强化落实,突出履职尽责;强化作风,突出自身建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行