IMG_9747

IMG_9842

三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓 实习生 王欢)2月8日下午,铜川新区报告大厅里灯光璀璨,载歌载舞,气氛热烈,掌声如潮。由铜川市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市教育局主办,铜川广播电视台、市群众艺术馆承办的“幸福之城·2018铜川少儿春节联欢晚会”在此举行。铜川市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市人大常委会副主任陈安锁,副市长刘丽,市政协副主席穆新安与近千名市民共同观看演出。

IMG_9938

IMG_9913

晚会在热闹喜庆的儿童鼓乐《锣鼓震天贺新年》中拉开帷幕,动感的音乐,闪烁的灯光,流光溢彩的LED大屏,将舞台装扮成美仑美奂的童话世界。《十二生肖大拜年》、《童心梨园梦》、《秦风古韵·鼓舞铜川》、《照金梦》、《花样篮球操》等儿童表演赢得观众阵阵喝彩,点燃了全场的热情。

IMG_9955

IMG_9977

据了解,此次少儿春晚以“幸福之城”为主题,以鼓乐、歌舞、情景剧、少年武术等丰富多彩的表演形式,场面宏大,演员众多,节目精彩。小演员们多才多艺,表演精湛,萌态百出,逗人开怀。整台晚会洋溢着热闹活泼、喜庆欢乐的新年氛围。孩子们用欢快的舞姿为大家送上深深的祝福,为现场近千名观众奉献了一场精彩的视听盛宴,展示了铜川少年儿童的风采,也让大家看到了少年儿童无限的潜能。

IMG_9981

IMG_9935

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行