三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓)2月6日、8日, 铜川市人大常委会副主任蔺红伟走访慰问了宜君县棋盘镇棋盘村困难党员、群众,太阳沟村扶贫干部以及党外人士。铜川市人大常委会副秘书长、研究室主任屈宜生参加慰问。

图片1

蔺红伟先后看望了张秋花、田宽红、李兴福、郭有良等贫困户。在慰问过程中,他与贫困户亲切交谈,详细了解他们的致贫原因、脱贫措施,以及生产生活情况和家中存在的实际困难和问题。他强调,深入开展脱贫攻坚工作,建成全面小康社会是我们当前面临的一项重要政治任务,要求参与扶贫的党员干部要全力以赴,积极协调调动各方面资源和力量,把扶贫工作抓实抓好,严格按照规定要求和时间节点完成好贫困群众的脱贫攻坚工作任务;困难群众更要积极响应扶贫政策号召,抓住眼前机遇,利用好各种扶贫政策,尽快脱贫,早日实现脱贫摘帽,步入小康社会。

图片2

蔺红伟为党外人士王明霞、王惠茹送去了学习资料和慰问金,并进行亲切交谈,感谢他们一年来为铜川发展做出的贡献。希望他们积极建言献策,为铜川发展建设鼓劲加油。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行