三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓)2月6日,在新春佳节来临之际,铜川市人大常委会副主任陈安锁到耀州区瑶曲镇刘家河村、聂河村开展春节慰问活动,铜川市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功陪同。

图片3

陈安锁一行首先慰问了五保户、低保户、老党员等困难群体,为他们送去了慰问金、棉被、棉衣、大米和面粉,为困难群众和老党员带来春节的问候和良好的祝愿。每到一处,陈安锁都和困难群众交心谈心,详细了解生产生活情况,嘘寒问暖,同时安慰他们说:“过年了,各级党委、政府很关心你们,希望你们春节过的愉快。今后你们有什么困难多向党委、政府反映,党委、政府会关心、帮助你们的。”并叮嘱镇、村干部,要搞好调查摸底工作,切实做好为困难群众送温暖活动,确保人民群众都能过一个欢乐祥和的春节。

随后,在慰问瑶曲镇聂河村“四支队伍”时,陈安锁叮嘱到:“脱贫攻坚是一号工程,是最大的民生工程,“四支队伍”要有使命感和责任感,要将困难群众的冷暖放在心头,打赢这场战役,给老百姓交一份满意的答卷! 

图片4

  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行