三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓)2月9日,铜川市人大常委会党组召开2017年度民主生活会,认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。铜川市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。市人大常委会副主任张耀民、贺文涛、蔺红伟,秘书长张建荣出席会议,市纪委、市委组织部相关领导到会指导,市人大常委会副主任陈安锁以及3名党代表列席会议。

1

会前,铜川市人大常委会党组精心组织研讨,广泛开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。通过自学、集中组织学习、谈心谈话等方式,广泛征求意见建议,结合思想和工作实际,认真撰写发言提纲。

会上,马秉寅代表市人大常委会领导班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。市人大常委会领导班子成员一一作个人对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展自我批评,开诚布公相互批评,达到了坚持真理、修正错误、统一思想、增进团结、促进工作的目的。会议还通报了市人大常委会党组2016年度民主生活会整改方案落实情况。

2

马秉寅要求,要以此次民主生活会为新的起点,进一步提高政治站位,始终坚持党的领导。切实加强班子建设,全面加强党建各项工作,不断提高常委会党组的领导水平和工作能力。要进一步提高团结合作共事意识,相互理解、密切配合,共同推动市人大工作迈上新台阶。要进一步提高干事创业的劲头,继续发扬不讲理由、不找借口,不怕苦不畏难的精神,继续做好各项工作。要进一步提高自律意识,严守底线,抓好整改落实,巩固和发展民主生活会成果,坚持问题导向,把征求到的意见和问题归类梳理,细化分解,责任到人,形成整改清单和方案,确保整改任务不折不扣落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行