三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓)2月6日至2月7日,铜川市人大常委会副主任贺文涛到新区、印台区看望慰问老党员、困难群众和扶贫干部,为他们送上节日祝贺与党和政府的温暖。市人大常委会秘书长张建荣、副秘书长屈宜生分别参加了慰问。

在新区,贺文涛看望慰问了鱼池村老党员师述全,低保户成高印、师浩浩,优抚对象文景录以及王岩村第一书记党红星等扶贫干部。在印台区,看望慰问了红土镇孙家贬村困难党员刘兴甲、困难群众晏万有、马传芝、杨学礼以及孙家贬村第一书记吴婷等扶贫干部。

11

在慰问中,贺文涛每到一户,都细致询问老党员和困难群众的身体状况和生活实际困难,鼓励他们保持乐观向上的积极心态,有困难及时向相关部门反映,在党和政府的关怀下,各方共同努力,克服困难,早日实现脱贫致富。同时感谢扶贫干部为脱贫攻坚付出的辛勤劳动和做出的贡献,叮嘱他们要继续努力,想群众之所想,做群众的贴心人。

22

在印台区红土镇,贺文涛还实地查看了孙家贬村果树栽培知识培训情况和孙家贬兔厂,指出要结合孙家贬实际举行拓宽产业扶贫的路子,使人民群众得实惠。

33

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行