三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓)2月7日,铜川市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民一行先后前往王益区、印台区和耀州区开展了走访慰问。铜川市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功参加。

图片5

在王益区分别看望慰问了全国劳模、红旗社区党支部书记李秋莲,党外人士、王益区人大副主任吕伟涛,陕西公立资产评估有限公司副总经理苗丽。在印台区看望了前齐村建档立卡贫困户任存良、优抚对象汪徳财、困难老党员杨德民以及前齐村第一书记崔涛,乡镇包扶干部郭琳,村党支部书记王河南、村委会主任杨万龙。在耀州区看望慰问了省级劳模、天宝路街道派出所所长彭程。

图片6

每到一处,张耀民都关切地询问慰问对象的工作情况和生活情况。在前齐村村委会,他查看了该村脱贫攻坚工作推进情况,并同镇村干部、第一书记讨论交流了脱贫攻坚工作的思路和措施。看望慰问劳模时,他说:在本职工作岗位上要弘扬劳模精神,树立榜样和旗帜,为社会和群众多做贡献。同时,劳模也是社会的财富,一定要劳逸结合,关照好身体。

图片7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行