现场指导

现场指导

三秦都市报---三秦网(卫西宏 李启超 记者 袁 靓 )为进一步丰富官兵业余文化活动,更好地发挥强军文化举旗、铸魂、励志、育人功能,大力推进中队“一队一品”特色文化队伍建设,让文化工作焕发出强军“正能量”,3月12日上午,武警铜川支队宜君中队邀请县文化馆专业老师来队为官兵传授击打锣鼓技巧,传递警营好声音。

讲解要领

为确保此次教学实践活动取得扎实成效,中队特别邀请驻地文化馆馆长王艳带领专业来队为官兵授课示教,给大家做好示范,手把手的帮教,并在其中悉心为官兵讲解、纠正动作,采取专业老师现场教、官兵个人自学,集体合练的方式让每名官兵熟悉掌握击打锣鼓的技巧和方法。

认真排练

官兵们挥动鼓槌、擂响战鼓,认真领会动作要领,既活跃身心,又陶冶了情操,在潜移默化中传递了警营好声音,凝聚了强军正能量,激发了军人的血性,提振了官兵精气神,激发了官兵安心服役、奉献军营的政治热情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行