IMG_9855

三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓 实习生 王欢)4月14日,铜川市旅游发展委组织铜川市公安局、市民政局(宗教局)、市交通运输局、市质监局、市食品药品监管局、耀州区政府等相关部门组成联合检查组,对照金景区及香山庙会筹备情况开展联合检查。

IMG_9856

检查组先后前往耀柳路沿线、香山假日酒店、瑶玉村农家乐、大香山景区、薛家寨景区、照金红色旅游小镇等地,实地察看了庙会活动筹备、节庆氛围营造、旅游服务质量、旅游安全保障、景区运营管理、市场秩序整顿等方面工作情况,对检查中发现的占道经营、违规销售烟花爆竹、环境卫生差等问题进行现场整改,对服务设施损坏、旅游标识错误、停车场未硬化、交通疏导设施不到位、庙会宣传氛围不浓等问题提出了限时整改要求。

IMG_9857

IMG_9852

下午,检查组召开意见反馈会,检查组成员单位结合检查情况对照金景区管理及庙会筹备工作提出了30余条具体的建议和要求。铜川市旅游发展委主任赵文山要求,照金景区管委会、耀州区政府、陕西照金公司、照金村集团等单位要抓好安全责任落实,加强力量整治环境卫生,多措并举提升服务质量,加大宣传扩大活动影响,立行立改抓好问题整改,加强组织领导合力办好庙会活动,为游客提供安全有序、文明和谐、服务周到的旅游环境。

IMG_9859

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行