三秦都市报——三秦网讯(记者 袁靓 实习生 王欢)5月17日,三秦都市报记者从铜川市公安局交警支队了解到,为切实加快耀瓷小镇建设,保障人民群众生命财产安全和道路畅通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十九条、第三十九条之规定,经铜川市政府同意, 铜川市公安局交警支队、铜川公路管理局决定对210国道耀瓷小镇段采取交通管理措施,2018年6月1起禁止货运车辆通行。

QQ截图20180516202840

据悉,禁行路段为210国道耀瓷小镇段(南起包茂高速黄堡出口,北至纺织厂路口,全长约1.6公里)。禁行车辆类型包括注册登记使用性质为货运的载货汽车(含重、中、轻型货车及挂车)、低速载货汽车(农用运输车)。黄堡镇小河沟拉运石渣的货运车辆,驶出小河沟后应左转,钢球厂路口、纺织厂路口、新村路口驶出的货运车辆应右转,至210国道新线通行。确需进入禁行路段的农副产品运输、物流配送、建筑工程等关系民生方面的货运车辆,请到交警一大队黄堡中队办理通行证,按指定时间通行。对于违反禁行规定驶入该路段的货运车辆,由公安交管机关依法进行处罚,对妨碍执行职务的,依照相关法律严肃处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行