微信图片_20180613093304

三秦都市报--三秦网讯(记者  王锋)6月12日,铜川市委统一战线工作领导小组2018年第一次全体会议召开,铜川市委书记、市委统战工作领导小组组长杨长亚主持会议并讲话。杨长亚要求全市统战系统要传承和弘扬照金精神,携手画出团结奋斗最大同心圆。市委常委、市委统战部部长、市委统战工作领导小组副组长崔歆出席。

微信图片_20180613093314

崔歆组织传达学习了省委统战工作领导小组2018年第一次全体会议精神。会议审议了市委统一战线工作领导小组工作规则和领导小组办公室工作细则、关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见、关于加强新时代统战干部能力建设的意见。

微信图片_20180613093325

杨长亚强调,要深入学习习近平总书记统一战线重要思想,牢牢把握统战工作正确政治方向,传承和弘扬照金精神,携手画出团结奋斗最大同心圆,为铜川追赶超越、转型发展最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

杨长亚指出,统战工作是我们党夺取革命、建设和改革事业胜利的重要法宝,更是新时代实现中华民族伟大复兴的重要法宝。要用好这一法宝,立足争取人心、凝聚力量的职能定位,把握求同存异、体谅包容的显著特点,发挥人才荟萃、联系广泛的突出优势,在巩固党的执政基础、改善党的执政方式和丰富党的执政资源上贡献力量。

杨长亚强调,要围绕中心服务大局,为全市追赶超越、转型发展凝心聚力。加强协商民主制度建设,鼓励、邀请党外人士主动发声,在多党合作和政治协商制度效能上有新提升。聚焦经济统战、脱贫攻坚等重点领域,在聚力汇智助发展上有新作为。坚持因人而异、分类施策,在团结协调各方上有新成效。

微信图片_20180613094302

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行