“城市是我家”

城市的文明与每位市民息息相关

铜川的“文明”离不开你的“文明程度”

文明1

今天,我们向你发出

邀 请

不论你身处何方

不论你是

土生土长熟悉这座城的老铜川人

为梦想扎根于这片土地的新铜川人

只要你关心铜川 热爱铜川

你就能成为铜川市创建全国文明城市代言人

文1

 征集要求

1、时间:即日起至2018年8月31日

2、热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观

3、积极参与铜川文明建设,有一定积极贡献或行为表现突出的个人或团队(有一定带动性或影响力的道德模范、铜川好人、公众人物或明星优先推荐)

4、无违法犯罪记录。

   如何参与

1、微信报名:关注文明铜川(wenmingtongchuan)微信公众号,回复“代言”两字,填写被推荐人姓名、身份+文明宣言+个人半身免冠照+联系方式,即可报名。或在本文下方直接留言报名,照片发送至后台。

2、邮箱报名:填写推荐表并发送至报名邮箱tcscwbjb@126.com,标题注明“我为城市文明代言”,即可报名。(推荐表扫描下方二维码自行下载)

3、推荐人须确保被推荐人资料真实,无不良行为记录。如在资料审核或被推荐人公开展示过程中,发现被推荐人不符合要求,立即取消参加资格,并由推荐人负全部责任

4、照片须全身或腰部以上半身,竖版,格式:jpg 或 tiff,宽度不小于1024px,高度不小于1920px,分辨率不低于300px。

征集活动中,我们将从参与者中选取部分人员,在文明铜川公众号进行微信海报展示,期待你成为城市文明的代言人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行