文7

1

文6

铜川市被授予第六届全国文明城市提名城市荣誉证书 

市委书记杨长亚作表态发言

(点击☝上方标题即可查看原文)

发布日期:5月3日

阅读量:4744

5月2日,陕西省第六届全国文明城市创建工作部署会议在陕西宾馆隆重召开。铜川市委书记杨长亚,市委常委、市委宣传部部长常雅玲等领导参加了会议,陕西省文明办主任鲍贻勇主持。

2

文8

请为铜川市入围5—6月陕西好人榜的候选人投票!

(点击☝上方标题即可查看原文)

发布日期:5月19日

阅读量:3548

2018年5—6月陕西好人榜点赞活动开始啦!本次我市入围陕西好人榜的是:【诚实守信候选人】张彬华,【见义勇为候选人】童欣欣,【孝老爱亲候选人】楚风琴,【助人为乐候选人】何娟妮,【敬业奉献候选人】贾乾生,【自强励志候选人】孙小军。

3

文1

铜川市荣获“陕西正能量城市”称号

(点击☝上方标题即可查看原文)

发布日期:5月21日

阅读量:3138

5月20日,三秦都市报、三秦网、公益记者公众号联合阿里巴巴天天正能量开展2018届陕西520公益季活动,铜川市荣获“陕西正能量城市”称号,铜川市N+1爱心助学协会何娟妮荣获“陕西省十大公益大使”。

4

文2

关于对拟命名表彰的铜川市2017年度 精神文明建设先进集体的公示

(点击☝上方标题即可查看原文)

发布日期:5月15日

阅读量:2340

为体现公平、公正、公开原则,现将拟提请市委、市政府命名表彰的2017年度精神文明建设先进集体名单予以社会公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可通过信函、电话等方式实事求是向市文明办反映。

5

文3

习近平回信勉励铜川照金北梁红军小学学生

(点击☝上方标题即可查看原文)

发布日期:5月31日

阅读量:2128

在“六一”国际儿童节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月30日给陕西照金北梁红军小学的学生回信,祝他们和全国各族少年儿童节日快乐。

【文明铜川】5月的微信中,《铜川市被授予第六届全国文明城市提名城市荣誉证书 市委书记杨长亚作表态发言》阅读量稳居榜首。《请为铜川市入围5—6月陕西好人榜的候选人投票!》大家积极为铜川入选陕西好人榜的好人投票,学习好人,争做好人,做一个有道德的人,共建文明和谐铜川。《铜川市荣获“陕西正能量城市”称号》一座城市最好的名片是人,最美的风景也是人。铜川获得“陕西正能量城市”称号,离不开每一位铜川人乐善好施、热心公益的奉献精神。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行