铜川巧借省上会议唱招商大戏

机遇需要共享 合作才能共赢

政务新闻 2018-09-13 15:48
分享到:

397953139417699465

三秦都市报--三秦网讯(记者 王锋)9月13日,陕西省大批企业界领军人物汇聚铜川,参加在铜川照金召开的省工商联(总商会)十二届二次常委会。铜川市巧借此次会议的东风,举办了一次成效显著的省工商联支持铜川发展招商推介大会。

272186067638300569

854264620306724150

当日上午,在省工商联(总商会)的大力支持下,省工商联支持铜川发展大会在照金举行。省工商联主席徐明非出席会议并讲话。省工商联党组书记、常务副主席沈涛,省工商联副主席董翔、许孝军、郑佩宏、郭慧娥出席会议。铜川市委书记杨长亚致辞。铜川市委副书记魏四新主持会议。铜川市委常委、市委统战部部长崔歆进行项目推介。铜川市人民政府副市长高毅,铜川市政协副主席、市工商联主席王润民出席会议。参加省工商联(总商会)十二届二次常委会的代表约200余人参加了会议。

422420093035266920

385595558579114969

铜川市委书记杨长亚致辞时说:铜川是一座开放之城、活カ之城。铜川的诞生和发展源于企业,这里有着尊重企业家的优良传统。我们深知“市场活力来自于人,特别是来自于企业家,来自于企业家精神”。近年来,我们把服务企业作为政府抓发展的主业,持续优化提升营商环境,制定了服务重点项目建设办法,给重点项目工地派驻工地专员,努力提供“只进一扇门”“最多跑一次”的服务,坚定不移地鼓励、支持、引导非公有制经济发展,海升集团、铭帝铝业、摩贝生物科技等一大批知名民营企业落户发展。我们将始终乗承企业至上、服务至上的理念,努力为广大企业家朋友提供更加开放、更加便利、更有温度的服务。

机遇需要共享,合作才能共赢。作为“一带一路”上的重要节点城市,关中平原城市群次核心城市,铜川发展枢纽经济门户经济、流动经济有潜力、有前景,省级高新技术产业开发区获批将为铜川创新发展提供广阔空间。这次省工商联第十二届二次常委会议及支持铜川发展会的召开,为铜川与各位企业家搭建了合作的桥梁,为我们双方的发展提供了良好契机。希望各位嘉宾、各位企业家能在铜川多参观、多考察,亲身体验铜川的秀美景色和人文风情,感受铜川的开放气息和发展活力,捕捉商机,投资兴业,开创事业发展的新征程.

357462170824125489

647904468215385451

627314975638813414

100224038214927094

会上,耀州区副区长寇爱萍,王益区副区长潘旭辉,印台区副区长王九鸣,宜君县委常委、统战部部长郭怡分别进行了项目推介。最后,三家企业在会上进行了项目签约。

参会的西安宏府企业集团总裁贾旭芝告诉三秦都市报记者:昨天,铜川的长亚书记邀请我们企业家进行座谈,介绍了铜川的整体情况。今天,听了崔歆部长及县区领导的介绍和项目推介,感觉铜川发展特色经济是经过充分论证的。最深的感受是铜川市委、市政府的招商服务工作做的很到位,服务意识很强,替企业考虑的很人性化,让我们企业家心里暖暖的,有一种在家的感觉。

[责任编辑:崔战雄]