吃野果喝山泉 黑掌柜土猪肉开售

开业日期:9月16日 销售地址:铜川北市区中机厂大门旁

生活服务 2018-09-13 17:21
分享到:

微信图片_20180913170210

微信图片_20180913170153

由铜川大秦富农生态种养殖合作社出品的黑掌柜牌跑山猪,生活在铜川市印台区红土镇乔子梁大山深处绿色天然氧吧里,每天“朝九晚五”——早上八九点进山自由采食,下午四五点回圈休息,过着半野生的日子。饿了吃草籽、野杏、山桃果,草根、野菜、中草药……渴了饮甘露、喝山泉,每天在树林里奔跑、撒欢、拱食,要跑10公里左右的山路,加上玉米、豆渣、麸皮等五谷杂粮和优良牧草添补饲喂,不加任何添加剂、合成饲料,生长期长达12个月,造就了其肌肉强健、肥肉少瘦肉多,色、香、味俱佳的品质——

色:肥肉雪白,瘦肉鲜红,肥瘦搭配合理,具有关中黑猪传统的大理石花纹。

香:入口鲜嫩,肥肉不腻,瘦肉不柴,筋道耐嚼。

味:家里煮肉时,左右街坊、上下邻居皆闻其香,让人回忆起上世纪七八十年代时一家煮肉,十家闻香的情景。

经过一年多的饲养,黑掌柜土猪肉将于2018年9月16日正式出栏开卖!不用多说,看了买了吃了就知它难忘的味道!

销售地址:铜川老市区铜川饭店对面黑掌柜生态跑山猪直营店

销售电话:13992918576

微信图片_20180913170132

微信图片_201809131601324


铜川大秦富农生态种养殖合作社简介

大秦富农生态种养殖合作社位于铜川市印台区红土镇周陵乔子梁大山深处,专业从事关中黑猪的散养和优质牧草的种植,倡导自然生态种养理念,所养殖的黑掌柜牌跑山猪绝不喂食任何饲料添加剂,为纯天然绿色肉品!

黑掌柜跑山猪系名闻国内外的关中黑猪品种,种源来自陕西省兴平市种猪示范养殖基地。该基地为陕西省唯一的关中黑猪选育场,先后荣获农业部全国猪种改良先进单位、全国农业技术推广先进单位,获全国首批农业科技示范园。承担的关中黑猪育种、杂交利用课题获陕西省政府和咸阳市政府颁发的科技进步一等奖,并获得农业部首批农产品地理标志认定和无公害农产品认证。

大秦富农生态种养殖合作社在周陵麻庄和乔子粱建有标准化的关中黑猪繁育散养基地和优质牧草种植基地,从仔猪的生产保育,到仨月龄后幼猪的散养,严格按照自然生长方式生长十个月以上,喂养过程中,不添加任何激素和抗生素。基地还种植了200多亩山地紫花苜蓿、桑树、构树、杜仲等,为黑猪提供绿色食料,配合玉米、豆渣、麸子等谷作物进行饲养,保证了出栏后的猪肉品质。

微信图片_20180913170206

微信图片_20180913170120

微信图片_20180913170149

微信图片_20180913170125

微信图片_20180913170024

经西北农林科技大学动物科技学院猪遗传改良创新团队专家实地考察,对黑掌柜跑山猪无公害散养模式表示肯定和高度评价,认为有很大的推广价值和前景,能使更多的群众吃到无添加剂、无公害的真正安全健康的放心猪肉,并拟将大秦富农生态种养殖合作社种养殖基地作为西农大关中黑猪研究教学基地。

铜川大秦富农生态种养殖合作社

[责任编辑:崔战雄]